Покоряет красой первозданной природа

Татьяна Кассирова
Закат,рассвет,меняется картина.
Туман растворился, зорьки луч,
Ласкает нежно сетку паутины,
Облаков на небе нет, ни туч!

И солнышко вмиг брызнуло лучами,
Засияли от росы поля!
Взмахнуло утро летнее крылами,
Красотой наполнилась земля!

Днём, изменилась чуточку, картина,
Но пейзаж,прекрасней даже стал!
Цветным узором вышита равнина,
И луч солнца землю целовал!

И бабочки кружили и стрекозы,
Аромат цветов и трав манил,
Благоухали летним зноем розы,
Купал неба,синевой пленил!

А дивный вечерок принёс прохладу,
Горизонт весь золотом расшит.
Исполнят птицы серенаду,
Звезда лишь первая на небе задрожит!

Покоряет красой первозданной природа,
Жаль, безжалостно время летит!
Вновь осень,придёт непогода,
От прощания с летом,сердечко щемит!..