Только вперед

Зоя Рагузова
И оставаясь в тишине с собой -тобой.
Я в сотый раз произнесу:" Твоя взяла"
И бой проигран, на щите плыву домой
И солнце в горизонте по часам,  по дням.
И ветер в слезы и стучит по окнам дождь
И ноги в лужах, брюки белые в грязи .
И все равно бежать, бежать пока не упадёшь
И чтобы солнце, что в зените впереди.