Кукуруза

Нат Весенин
Насте

Три кукурузы на тарелке
Ты принесла мне - божий дар! -
Красиво, И мои гляделки
Упёрлись. В печени пожар.

Как ты мила, а кукуруза
Ещё вкуснее колбасы.
Стрекочет сердце в перегрузе,
Дымится мозг, вот елбасы.

Твоя вина, что в попе шило!
И кукуруза – хороша!
Растёт и двигается сила,
Ей в такт поёт моя душа.

Постой, постой, моя красотка,
И кукурузу прибери.
Есть колбаса, в стакане водка,
Но нет любви, чёрт побери.

Фото Насти.