Мегаполис

Якаф Волюшкин
      На Тему: Современная
      Братская Могила.

 Друзья-Писаки
и Читаки-Господа,
позвольте, Вас,
"достать" (плохим)
Вопросом:
 Нахрена, Власть,
загоняет в Города
граждан страны..?
 Чтобы уничтожить,
сразу, скопом..?

 Когда люд, в Куче,
словно муравьи,
тогда скорей погибнет
целый Город...
 Так проще..? -
Утопить народ
(в крови).
Нежели ловить
по весям сброд...

 Похоже, ныне,
(Власть) умышленно,
"пути" ..,
в Города с окраин
стала "лОжить".
 Чтобы населенье
не спасти,
а удачно, ловко,
"сократить".

 ----------------

 С таким Вопросом
ко мне пришёл (во-сне)
мой прадед деревенский
"лапоть" - конюх.
(Что мог ему..,
ответить я,
на дне.., -
стакана..,
после "бормотухи").

    13.08.2023.