Время - река...

Алла Витальевна Адельберг
Время - река, что несёт тебя...
Пейзажами - годы "мелькают"...
Жизнь - это будто её берега:
Кому-то  - белеют, кого-то  - пугают...
Где-нибудь  - алым цветком восхитят,
Звёздным сиянием "схватят".
Только теченье не катит назад,
Воды впустую не тратит...