Зелье

Владимир Лесной
В долгу безумных отречений
Я удаляюсь от тебя
Не против, а отдав течению
Хочу ещё спасти себя.

Без помощи и попечения
Возможно ли уйти любя.

От этих глаз и сладкой речи
От потоки, что так горчит
Я думала так будет легче
И не придётся роль учить.

Как отлучить прикосновения
Случайные и не всерьёз
Терять сознание в сновидениях
Быть зацелованной до слёз

В плену быть соловьиных пений
Забыть приличие в поведении
Отведав зелье тайных грёз.