Люблю простор...

Ирина Рассветова
Люблю простор и вольный ветер,
И привкус соли на губах!
Так ярко в море солнце светит,            
И к борту ластится волна...

Слегка поскрипывают мачты,
Идем на полных парусах.
Держусь я крепко за канаты,
И яхта мчит на всех парах!