Стихописание...

Вера Аксенова-Соснина
Мы выражаем просто настроение
Через стихов рифмованные строки.
Свой позитив. Своё сопротивление
Тому, что бесконечно одиноки.
И это так. А видимость общения
Даёт нам наше словоизлияние.
От всяких горьких мыслей отвлечение,
И даже от отчаянья спасение.
Ну, в общем, так: порой стихописание
Спасает нас от жизни угасания...