Любовь святое! знайте

Анатолий Сучков
Не могу спокойно я смотреть на жизнь.
Не хочу я верности и любви учить.
Одного люблю я,и счастлива я.!
Очень я  счастлива,любит он меня!
          ПРИПЕВ:
Каждый в жизни ищет,чтоб её любить.
А любовь прекрасна,с ней счастливо жить!
Кто не понял это,он не верный ей.
Верная любовь,ты счастливый в ней!!!

Не могу спокойно я смотреть на жизнь.
Подлость в нашей жизни мы должны убить !!!
Подлость это горе и в душе мороз....
Знайте это чувство Дьявол вам принёс...
         ПРИПЕВ:

Не могу спокойно я смотреть на жизнь.
Много очень подлых , нам мешают жить.
Верность это счастье- мудрый говорит.
А подлец несчастье в жизни нам творит...
         ПРИПЕВ:

Не могу спокойно я смотреть на жизнь.
Вижу если подлость,буду говорить !!!
Я ругаю подлость,подлость наш позор!!!!
Жить должны счастливо,проклинать раздор!!!
         ПРИПЕВ:

ЛЮБОВЬ ЭТО СЧАСТЬЕ А ПОДЛОСТЬ И ВОЙНА НАШЕ ГОРЕ.
НАРОД ОЧИЩАЙ СВОЮ ЖИЗНЬ ЕСЛИ ЕСТЬ У ТЕБЯ РАЗУМ...