Мой белый город...

Александр Шталкин
Мой белый город с купалами,
Врата златые - заходи,
А хочешь, оставайся с нами
И без стеснения в груди
Сам выберай приход и келью,
Да и разучивай псалмы:
Одной крещёные купелью,
Не зря в огонь влетели мы!

Кто прав, братан, здесь разберутся,
Гораздо хуже тем, кто нет:
Буянам не доверят блюдца,
Как невечерне-вечный свет,
Ведь белый город с куполами,
Знай, предназначен не для них.
А ты побудь немного с нами
И в путь - искать живой родник!