Купить в осеннее билет...

Наталия Баух -Барсукова
А под ногами семена,
Как новой жизни возрожденье,
С дерев слетают письмена,
То нежность суетного дня
И долгожданное спасенье.

Вот кто- то в дом спешит опять
От туч нависших убегая,
А мне б в ладонь твою упасть,
О, жизнь! И вновь любовь вдыхать,
В дожди, как в радость, уплывая.

Затем, укрывшись в мамин плед
И погрузившись в чай с лимоном,
Тебя вбирая упоенно,
Вдруг став блаженно - отрешенной,
Купить в осеннее билет.

И принимая Лунный свет,
Забыться сном в объятьях дома...

12.08.23