Хорошо в лесу на шашлыках

Анна Карл-Маркс-Штадт
Хорошо в лесу на шашлыках!
Комары кусают, лес щебечет
Мясо жарится на угольках
И никто друг другу не перечит

Воздух свежий, тишь да благодать
Мимо проезжают культуристы
Им железо хочется тягать
Только в городе всё маются таксисты

Им бы на природу на пикник
Им бы на свободу в чисто поле
Но, навстречу едет грузовик
Руль сам  повернётся поневоле...