Время оранжевых облаков...

Полина Левит
Время оранжевых облаков…
Время Чудес Оранжевых…
И Дождей…,
И горячих грибных пирогов…,
И сиреневых Вечеров… туманных…,
А после… -
И первых черничных Ночей…

И… оранжевых Облаков…,
И туманно-сиреневых Снов…,
И Дождей…,
И… Радуг…

В этих Радугах – Радость и… Грусть…,
Быть может, немного Печали…
Совсем беспричинной…
И Радость…
И Грусть…
Пусть… Грусть…

Время оранжевых Облаков…
Время пить эту Радугу Чувств… -
Время праздновать Август…