Любимому внуку, в День рожденья!

Валентина Жогленко
Дождик, гром и солнце,ветер
Поздравляют, внук, тебя.
День сегодня нам приметен,
День рожденья у тебя.
Как частичка сей природы,
Поздравленья свои шлю,
Ты же знаешь,что всем сердцем
И душой тебя люблю.
В жизни я желаю много
Только доброго тебе
И побольше белых полос
В твоей будущей судьбе.
Чтоб задуманные планы,
Дали нужный результат.
И держал ты на ладони
Высшей школы аттестат.
Пусть любовь твоя большая
Излучает яркий свет,
Береги семью родную,
Таков бабушкин совет.
Будь весёлым, позитивным,
В трудный час не унывай
И о том , что ты нам дорог,
Никогда не забывай.

13. 08. 2023. Моему старшему внуку Роману,
посвящается.