Синема декаданс

Юлия Труханова
Я вижу вас на пленке чёрно-белой,
Где рыцари и томные девицы
Так чувственны, красивы, смелы.
Вы движетесь в комедии Феллини,
Средь красок вдрызг,
Среди страстей Шекспира.
Здесь цирк, как драма сумрачного мира,
Характеры написанные мелом.
Я вижу вас.
Однако, вам не видно,
Вы не заметили меня,
Вы не солгали.
В реальном черно-белом мире,
Мы встретимся со страстию едва ли!