Юморески

Вячеслав Шеронов
             ****
Бывает жизнь похожая на зебру,
А иногда на попу негра...
            
             ****
Чтоб человеку мудрым  показаться,
От разговора нужно отказаться.

             ****
Коль вес ты хочешь  свой прибавить,
Ешь тогда ты то, что жизнь твою убавит.

             ****
Яблоки собрать мы обязаны
В августе до  рассвета,
Когда собака будет  привязана
У нашего  соседа.

             ****
Сотни работают, а он не удел, 
Сексом занялся и улетел.
                ( Т. . . . . . )
 
             ****
Всё на распродаже
И тело даже.

             ****
«Работа  Ваша для нас очень важная»-
В отпуск начальник меня не пустил...
«Ваша работа совсем неважная»
Прибавки к зарплате когда попросил...

             ****
Я развёлся, умираю от  тоски-
Сам стираю эсэмэски и носки...

             ****
«В своём такси ты тёлок возишь,
А меня  с козой везти не хочешь!»