Я не забыл всех наших встреч...

Валентин Суховский 3
Я не забыл всех наших встреч,
В своей душе я смог сберечь
То жар, то приглушённость чувств
Без всех иллюзий и искусств.
И благодарен я тебе
За эти праздники в судьбе.
Пока живу, пока дышу,
Я словно угли ворошу
Костра любви.
Лишь позови,
Приеду, буду целовать
И с прежней нежностью ласкать.
И, может быть приливом сил
Вернём мы чувств бывалых пыл.
Из всех осталась ты одна
Любви столь длительной верна,
Хоть были перерывы в ней,
Она для нас всего нужней
И как лекарство от хандры,
Её пленительны дары.