Где-то во Вселенной

Алина Лаванда
Где-то во Вселенной
Ловец разбросал
Свои перья.
Где-то во вселенной
шаман сидит и курит
что-то и созда;т
шедевры.
Рисует из Галактики
ловец.
И созвездия рисуют
перья.
Где-то вселенная
рисует птиц и они
разбрасывают
перья. И создают
ловец.
И волки воют на
скалах.
И соколы порхают
В созвездии соколы
летают.
И шаман сидит
и курит что-то
и получается галактика.