К краскам неба

Алексей Романов 25
Я писал к домам и краскам неба
Писал к девушкам и личностным проблемам
К мёртвым поэтам и любви безответной

Заветами проводимый сквозь паутины сознания,
Познавал тонкости ткани мироздания
Я любил эту жизни, клал на алтарь всего себя без остатка
Почему ты кидаешь в ***лионный раз
Сука! ПАДЛА!

Я спокоен. Пальцев на руках десять,
У меня нет долгов, недавно взвесился
Сто десять.
Мой вес равен долгу.
Смешно, но не долго

Смех продлевает жизнь
Сейчас бы проблеваться основательно
Коллективно и бессознательно нейроны сбились в стаю; скатились комом в горло
Мой персональный ад, мой маленький мордор
Ровно на месте сердца.
Терпкая аппетитка с перцем
Всё что последний квартал видел мой желудок.

Решать с кондачка невелика потеря
Я разбудил в себе зверя -
Пал жертвой пищевой цепочки
Кошмаров ночи,
Флешбэков дня.
Цикл за циклом
Привычная ***ня.

Я хватаюсь за воздух
В поисках антидота от страха
Я не поднимал этот вопрос со времен
Октябрьского городка, рощинского ларька, головопалатного царька

Ноги в пляс, сознание - пас.
Я принимаю ***ню из рук в руки
Все вокруг зайки, душки,
Все поголовно козлы и шлюхи.

Настоящий ли, ты, стоящий напротив
А ты, чуть левее, второго, четвёртого, пятого.
Роли распределены, роли запятнаны.
Помоги мне избежать общения псевдоприятного.

В городе шумно, я выкрутил в ноль его громкость
Проявил независимость или робость.

Идиотские слёзы забыли пути к шарам
По обе стороны рожи.
Не сомнение, но обезвоживание.

Я любил эту жизнь
И в объятьях своих задушил.
Мне не хватает напряжения жил
Закончить всё прямо сейчас
Дарю новый день, дарю очередной шанс.