Ты верь в себя!

Раина Жданова
Ты верь в себя,
В свой взгляд на жизнь.
Живёшь на свете ты не зря!
Ты с Верой в воздухе кружись!

И не завидуй ветру с юга,
И не кляни свою судьбу.
В часы раздумий и досуга
Веди с недугами борьбу!

Кузнец ты сам счастливых дней,
Вершину должен покорить!
Желаний более, страстей!
Ничто не сможет тебя сломить!

Лишь верь в себя
И в свои силы!
Цветут сады, в цветах поля,
А ты с мечтой непобедимый!!

    ( для бесед с детьми. )
13/03/23