Он меня называет волшебной девочкой...

Татьяна Нефёдова
Он меня называет волшебной девочкой.
Я глаза закрываю и жмусь доверчиво.
Он меня называет комочком радости,
А минуты в часы незаметно плавятся.
Он меня называет лучистым солнышком,
Я в него погружаюсь и пью до донышка.
Он меня называет малышкой-гением,
Только нет на планете меня блаженнее.

13.08.2023