Снова Лилии

Шолтояну Андриана Дмитриевна
И снова Лилии ты даришь мне,
И смотришь с грустью и улыбкой
Я принимаю и все льну к тебе
Такой же нежный и родной.

Да время лечит,  но что нам оно
Хоть песни все спели давно про любовь
Ты также ласков, твое слово верно'
Мне также приятны твои поцелуи:не ложь.

И дрожь как девченке разрумянет лицо
И глаза вот сверкают, и играют огни.
На губах моих сладко манит медцо
И сердце ликует. Ты как магнит!

За долгое время с тобой мы сроднились
Я часть тебя, ты мне необходим
Две нити судьбы в одну заплелись
Двое разных людей-стали душой одним!

Выпьем за нас, за нашу Любовь
За жизнь прожитую вместе:не день, не год
Выпьем до дна,без оглядки назад
Впереди ведёт нас Семейный корабль!

Горизонт далеко, как и закат
Мы нашли друг друга, как хорошо
И вместе теперь встречать нам восход
И также преданно закат. За любовь!