Глаз чужих обьятия

Мила Пуциловская
Кожей чувствую глаз чужих объятия,
На сговор с ними идти не спеши,
От глаз до любви есть расстояние
И его можно пролететь, или пройти.

Глазами много сердец завоёвано,
Глаза эти с виду одинаковы все,
Но по  теплу и любви они различны,
Смотри внимательно, во все глаза смотри.

Кожей чувствую глаз чужих слежение,
Чувствую их сладость, их зов к тебе,
С абсолютно разными  желаниями
Они бродят по бродвею любви везде.
            
                ***
Глаза красивые, глубокие, миндалевидные  и с поволокою,
Глаза зелёные, синие, карие, серые и даже чёрные,
Вы не станьте обманутыми, печальными, злыми и одинокими.