Наташе...

Андрей Кечко
Сиянье - жизнь и нет милей, и краше,
Но манит взлет над россыпью забот,
Влюбляй в себя прелестная  Наташа
Счастливых дней судьбы водоворот!
Пускай звенят  заутренние росы,
Уходит сон на цыпочках в рассвет,
А с ними,  в миг,   житейские вопросы
 Дадут, всегда,  отчетливый  ответ!
О,  да любовь, творение и мука,
На перекрестках милости и зла,
Но как  не ждать улыбки внучки,  внука,
Когда  удача  бабкой назвала,
А что за смех,  не  бабки ль  нынче рядом,
Не о деньгах, намеки,  не в стезю,
Лети по жизни  ядерным зарядом,
И восклицай  на здравие   «ЛЮБЛЮ!»
И не внимать,  ни горести  от быта,
Не слез солёных в происков обид,
Всего то тридцать, детство не забыто,
И жизни срок рекордом не побит,
Твори её безумно, вытворяя,
Желанья всплеск и пусть не легок путь,
Тебе  судьба, твоя,  рукоплеская,
 Дает надежду счастье не спугнуть!