Вспоминная училку Н. С. Булдакову

Андрей Подушкин
Основы предмета,не важно какого,
Давала нам в школе Н.С.Булдакова.
И часто орала она бестолково,
Что я на уроках читал Рыбакова,
А знанья предмета во мне никакого.

Училка предмета,не важно какого,
Давно околела Н.С.Булдакова.
И черт с тем предметом,фигня и фигня,
Но больше она не орет на меня.

               2023.