Все умирает и рождается...

Шолтояну Андриана Дмитриевна
Разве может любовь быть глупой?
Иль глуп тот человек к кому пришло оно?
И разве есть в этом вина
В том, что кто-то понравился?

Иногда может глупо со стороны
Но чувства не могут просто уйти.
Они приходят не задавая вопросы:
Кто? зачем? почему? когда?
Просто приходят и все же-
Стоило бы нас спросить иногда.

Чувства так хрупки и нежны,
И часто не совсем понятны
Их можно вырвать.Не дать расцвести:
Жаль, что осадок остается в груди.
Ведь все проходит,  забывается,
Все умирает и рождается!..