Внуки уехали...

Людмила Огурцова
Внуки уехали, дом опустел,
Стихли бубенчики смеха,
Мяч под скамейкой уже не у дел,
Бродит по комнатам эхо.

С грядок потоптанных вялый укроп
Смотрит потерянно, грустно.
В ручках бедовых-всемирный потоп,
В нём захлебнулась капуста.

Малые дети всегда суета,
Нет ни минуты покоя.
Внуки уехали... и пустота
Эхом гуляет в покоях.
13.08.2023г.

Фото из семейного альбома