Громко...

Ольга Борина 2
Громко... Очень. Можно тише
наступать на хрупкость чувства
сердца, что стучало ближе,
чем хотелось.Такт безумства
слишком резок для мгновений
и, порой, пугает мысли...
Нет, не ждёт прикосновений
жизнь, где нет ни капли жизни.
Громко... Очень. Осторожно,
шёпот враз ломает пальцы
тишине, что ждёт (подкожно)
одиноких постояльцев...
12.08.2023