три цветка

Арбатова Маша
три цветка. сорву один
на небе звезд не сосчитаю
я заболела без причин.
так горько на душе бывает.

не познавать себя, любить тебя,
глазами дергать будто в мрачном вальсе.
а если сердце заболит, то запоет опять
и снова забываюсь в пьяном танце.

целовать тебя и уши закрывать,
не слышать голос в голове,
мне сердце шепчет «я ее люблю»
а в голове..а в голове:

три цветка. сорву один.
я в поле словно правда одинока,
сосны, воздух, белый потолок,
я устала. мне нужен мой отдых.

три цветка. в руках по прежнему один,
я не скрываю что сдаюсь, мне больно.
все та же страшная до боли мысль,
я одинока. одинока на чертовом поле.

путей не сосчитать, решений нет.
все чистое и яркое как солнце.
три цветка. я не хочу срывать один,
а три больным в палатах не положено.

букет хотелось мне, красивый и большой,
не три цветка на поле боя.
но я сорву, как раньше, только маленький один.
и знаю я, сегодня ночью я закончусь.