Воспеваю

Анастасия Пяйв
Все поют про отношения,
О жизни сложной и тяжёлой.
О том как больно, тяжело
И как на сердце нелегко.
Есть песни без смысла совсем,
И те что воспевают миры и людей.
Восхваляют города и погоду иногда
Ну а я леса и поля, про животных, цветы и луга.