Ты меня не встречаешь

Ирина Дмитриевна Демина
Ты меня не встречаешь, я тебя тоже,
Мы ничего с этим  сделать не сможем,
Мы и  друг друга уже не услышим,
Были мы рядом, а стали мы  ближе!

Ты со мной рядом, ты рядом со мною,
Все что сказал ты, не смоешь слезою,
Сердце стучит, больно в груди,
Ведь разминулись наши пути!

Август проходит, с ума меня сводит,
Жизнь продолжается, осень  подходит,
Зимняя вишня зреет уже,
Как понять  это бедной душе!

13.08.2023