Откройся кладезь моей души

Замира Миронова
Откройся кладезь моей души,
Откройтесь чудные мгновенья,
Раскройтесь редкие цветы,
Миг прекрасного творения.

Наполняют дивный сад
Бело оранжевые краски,
Тонкий лилий аромат
Обнимает нежно в танце.

Под небосводом голубым,
Под звон хрустального бокала
Звёзд мерцающих огней,
шепните мне любви признанья.

Наполняют дивный сад
Бело оранжевые краски,
Тонкий лилий аромат
Обнимает нежно в танце.


13.08.2023