Мы ошибки все видим с годами

Виктор Шлейнинг
Мы ошибки все видим с годами
Да и кто их не делал из нас.
Измеряли жизнь часто шагами
И глядеть не старались назад.

Нам хотелось взрослеть очень быстро
Поезд жизни не станет нас ждать.
И по нашим глазам было видно,
Что не сможет никто удержать.

Мы стремились, мечтали, искали,
Но не всё получалось у нас.
А про взрослую жизнь мало знали
Только всё понимаешь сейчас.

Умчал поезд по разным просторам,
Там искали свою мы судьбу.
Не окинешь года наши взором
В них решали мы всё набегу.

Жизнь такая, в ней крутимся часто
Все куда-то так быстро спешим.
Судьбу нашу виним мы напрасно
Молча прошлое вновь ворошим.