***

Владимир Лозинский
Вы хотите быть чем-то,
Чтобы понимали вас с полу слова,
Да про вас забыли где-то,
Сейчас песни занимают топы.

Пишите что хотите,
Нас не понимают люди эти,
Хоть сердца до дыр протрите,
И последние ряды займите.