Летняя ночь

Сергей Низамов
Ночь свободою от лета,
от жары и высоты,
от заката до рассвета
на деревья и мосты
опускается спасеньем
и прохладой до небес,
Бога истинным твореньем
среди множества чудес,
сохраняющих свободу
верить, думать и любить,
это в принципе не мало
так и нужно вроде жить.