Зимнее

Александр Васильевич Трунин
Вот погоди… Весна вернётся,
и лето уж не за горой.
И нас опять задавит солнце
невыносимою жарой.

Так что, живи с погодой этой
и на неё, мой друг, не сетуй.

23 января 2014