Дрессирую Любовь

Кристина Викторова
Я стараюсь,я честно стараюсь,
Дрессирую Любовь по команде
Притворяться мёртвой собачкой,
Не встречая тебя на веранде.

Не бежать за твоими шагами,
Не смотреть в твоих глаз отражение,
Всё хорошее вынуть из памяти -
Я учу Любовь пренебрежению.

А точней, это ты меня учишь,
Владея ножом безразличия,
Молчанием резать горло,
И с толку сбивать двуличием.
13.08.2023