Одержимость

Елена Челарская
Очень просто тебе посвящать стихи
Заполнять пустоту страниц
В моей жизни ты – худшая из стихий,
Непреодолимейшая граница

Мне хотелось прыгнуть за горизонт
И объехать на поезде 7 городов
Я обычно с собою ношу синий зонт
Из моих чудоковатых снов

Я всегда выбираю ванильный эспрессо
Слишком много читаю литературы
И на все вопросы дотошной прессы
Отвечаю, что я полнейшая дура.

Ты рифмуешь имя моё с чаем
Итальянским, бразильским и тем, что по акции
А я просто всегда по тебе скучаю
Несмотря на введённые мною санкции

Очень сложно тебе посвящать стихи
Говорить невпопад, рифмы клеить, но мимо
Мы так долго навстречу друг другу шли,
Не заметив как стали с тобой одержимы