Бог отвернулся

Юрий Радченко
И разбираться в чудесах:
Всё впереди, всё поправимо….
И поскользнуться на слезах
 Прошедших ранее и мимо.

Я знаю, нас  засудит бог
И делом, и ,конечно, словом.
Народ ослаб. Народ не смог,
Он пьян, обманут, обворован .

Но беды эти  пали неспроста
На нас давно уж нет креста
А те, кто в государстве служит-
У них вот с верой  много хуже.

Был атеистом, атеистом буду.
Откажет бог, о чём бы не просили
И в этой жизни нет и места чуду.
Бог отвернулся от России.

Все лгут, которым хорошо,
И все молчат, которым плохо.
Бог отвернулся и прошёл.
Такая нынче вот эпоха.

Не говорите больше : бога нет-
О вере враз вокруг заголосили!
Он есть! И есть от бога свет…
Он просто отвернулся от России.