Счастье бывает недолгим

Добрынин Олег
Счастье бывает недолгим,
Оно всегда мимолётно,
Совсем не кажется колким
И выглядит искромётно.
Смех громкий ему по нраву
И радость жизни, отрада,
Покой же в душе по праву
Греет его, как лампада.
Но больше всего, конечно,
Для счастья закономерно
Любовь к тишине, что вечно
Его сберегает верно...