Наемникам

Дмитрий Анатольевич Булкин
Сколько горя, сколько боли.
Мир умом поехал что-ли...
Разучились понимать,
Наловчились убивать.
Где концовка жуткой пьесы?
Сколько крови выпьют бесы?
Деграданты всех мастей
Часа ждут своих смертей.
Вам нормально не жилось?
Или может что стряслось?
Или нечего терять,
В русских едешь пострелять?
Тут бабах и там бабах,
И уедете в гробах.
Не слыхал видать и ты
Про деревья и кусты,
И забыл про тополя,
Да про минные поля.
Для тебя один итог
- Лечь ногами на восток.
Вон - уж пущена стрела
В сердце белого орла...

Д. А. Булкин.
13'08'2023'