***

Коджиро Камикадзе
В сердце свечи горят ,храма скорби ,слез и тишины,там свегда стоит печальный,теплый вечер ,память лиц ,что из жизни моей ушли!
Мой друг и брат как много я хотел тебе сказать,а может просто лишь обнять,пути связующая нить вела нас вместе в растоянии.
И было что нам вспоминать ,смеяться или горевать ,неважно,жили небоясь сердцами сплетены.
Ну что ж,уж пройден рубикон,дороги разошлись,у каждого своя голгофа.
Но все ж судьба родства и дружбы в нас самих,душа несущаяся в высь ,такое счастье на двоих нам встретиться дала.
Небудет слов `Прощай!`,ведь знаю я ,что встретимся мы снова!!