У солдата за пазухой - вечность

Андрей Колчанов
 

Двухстороннее свойство медали -
Жизни ратной меняющий цвет.
Ветры дикие кожу срывали,
Догала обнажая скелет.

Коридоры кончаются стенкой,
Лишь туннели выводят на свет.
Попрощались недавно мы с Генкой...
Без потерь не бывает побед!

Подлатаем протёртые души,
Где портвейном, а где табаком.
Пусть кудахчут кривые кликуши,
Что для нас это мед с молоком.

На рассвете шагнем в бесконечность,
На закате воскреснем из вне...
У солдата за пазухой - вечность,
Со щитом, или же на щите!

12.07.23.   А.С.К.