Я буду в мыслях жить

Виктория Авраменко
Однажды, я приду
И в мыслях поселюсь навечно,
Там буду просто жить.
Дарить тепло и нежность,
Пусть грусть тебя не потревожит
И не останется сомнений,
Я буду в мыслях жить
Твоих, таких ранимых.
Стараться тихо, чтоб не навредить
Себя вести и смирной быть
Пусть не тревожит сердце боль,
Я буду рядом, милый мой.
Однажды я приду и просто буду
Лишь мысленно всегда с тобой
Я буду в том задорном взгляде
Всегда, когда вдруг вспомнишь,
Тот образ вновь с тобою рядом
Теперь ты знаешь обо мне
Намного больше, чем хотелось
И так безмолвно, в тишине
Я мыслями твоими греюсь...