Ко Дню Строителя

Максим Мясников
Ширину длину и высь
Воедино со-вмещает.
Камень, воду и цемент
В стены зданий превращает.
Ни жара, ни жуткий холод
Сей процесс не остановит.
По потребности любой
Проектирует и с-тро-ит.