Субботнее..

Электрон Игорев
Я смотрю в экран а в экране пауза
Кто убит кто пьян кто ушел на базу
И сидит  он один там, строчит кляузу
На плече его крыса черна ясноглаза.

Лучшей рифмы к отчизне не сыскать чем мессия
Хорошо и святые и дева Мария
Озорные глаза и скулы литые
У просторов снегов твоих как у Батыя.

Небо дышит судьбой лает пес до рвоты
И не плаха вдали с топором а болото
И крови бриллиант и мольба фагота
И длиннее пяти четвергов суббота.