Что для меня чтение

Анна Владимировна Корнеева
Вы спрашиваете, что для меня чтение - это любимое времяпровождение. Когда я принадлежу только себе. Я окунаюсь в мир произведения, сопереживаю героям, живу с ними. Книга даёт не только информацию, она лечит. Я где-то прочитала такую историю: одна женщина заболела, ей поставили серьезный, диагноз. И вот, что она сделала. Накупила много книг и стала читать, непереставая. И болезнь отступила, она выздоровела. Ещё чтение заставляет откинуть в сторону проблемы насущного дня и погрузится в мир произведения. Конечно же чтение развивает логику, мировоззрение,  повышает словарный запас, даёт представление о том, как жили люди в разные времена. Книга учит, воспитывает, даёт ответы на жизненные вопросы. Раньше чтение мне давалось тяжело, не было желания, времени. Теперь читаю с огромным удовольствием. Не представляю и дня без книги. Видимо всему своё время. И мое время пришло.