тень

Павел Ньют
Я одинок, и не с кем выпить,
Хотя хотелось бы, поверь!
Как хорошо, что могу встретить
Под солнцем и луною тень.

Мы вместе сядем и напьемся.
Она умеет слушать, ждать.
И никогда мы не вернемся
Туда, где порознь опять.