Цвет жизни

Лариса Вишнякова
Я люблю цвет синего неба ,
Заходящего солнца цвет ,
В поле цвет созревшего хлеба
И прекрасного утра рассвет ,

Я люблю изумрудный цвет лета ,
Пестроту цветов на лугу ,
Золотых звёзд  в ночи монеты ,
Не любить белый снег не могу ...

Я люблю цвет осенних листьев
И бесцветный дождь на стекле , -
Я люблю  цвета моей жизни
Те, которые есть на Земле ...



           13.08.2023