Ты наверное меня любишь!

Алёна Иванова Анатольева
Ты наверное меня любишь.
Ведь любить- это значит беречь.
Не советуешь и не судишь,
Ничего не даёшь разжечь.
Ни зайти в твои тёмные воды,
Ни согреться на берегу.
Я любые теперь невзгоды,
Пережить без тебя могу.
Научил меня быть сильнее,
Не зависеть ни от кого.
Ведь когда мне всего больнее,
Тем ты дальше…
Но отчего?
Не костыль я искала вовсе,
Не опору и не причал.
А любовь, о которой Пушкин
от отчаянья написал:
Что любил и любовь,
быть может,
не угасла в его душе…
Видно здесь, как его  тревожит,
А меня не тревожит уже…
Ты наверное меня любишь.
Ведь любить- это значит беречь.
Ты любой кипяток остудишь,
что бы душу мне не обжечь.